v22. 0...

Сплетение радуг
Мезонин верхотворцев радует
Homo homini lupus est
Мудреца ведут под арест
Жизнь что Гулаг оставленный
Прояснится ли
Вот те крест
Никто никого не осудит
То старое доброе малое...


Рецензии