Как будто сердце залито шипучим...

Как будто сердце залито шипучим.
И, кажется, внутри-то разъедает...
Две вещи говорили мне:"Ты лучше!"
И плюс:"Я лучше быть не обещаю..."

Две вещи говорили мне так часто,
Что не назвать уж эту фразу штучной...
Ещё мне говорили, что прекрасна,
И что по жизни быть должна везучей.

Ещё, что во плоти я чистый ангел,
Что лучшего достойна... Эх, однако,
Мы постоянно тушим этот факел,
А слышать меня хочет лишь бумага.


Рецензии