по велению сердца

я даже не плакала. так, прокусила кожу
себе на руке. да, и что-то текло из глаз.
мы можем забыть всё, я знаю. конечно, можем.
я в этом не убеждаю себя сейчас.

ещё одна смерть понарошку - всего-то, что там.
восстану из пепла иллюзий и буду жить.
и новая партитура, другие ноты.
но музыка дышит Любовью: опять дружить

я не научилась. зато испытала счастье
такой полноты, что тесны ему все слова.
и вовсе не плачу я. я нахожусь во власти
веления сердца. и в этом, прости, права.

оно никогда не обманывает. да только
дурная башка им командует в основном...
я буду не плакать ещё неизвестно сколько.
лететь птицей Феникс, спалённой твоим огнём.
02.15


Рецензии