Женский праздник

На обочине дороги
Тает надоевший снег.
А сегодня у народа
Просто массовый забег.
Вышел город за цветами,
Что там город,вся страна.
Мы сегодня женщин славим,
Значит к нам пришла весна!
Озабочены мужчины ,
И мальчишеский азарт
Гонит их по магазинам,
Вот что с ними сделал март!
Все спешат поздравить милых
Мам,сестер и дочерей,
Бабушек и жен любимых,
И толпятся у дверей,
У прилавков,в переходах.
Всюду шутки,гомон,смех.
Настроение народа
Растопило зимний снег.
Все распроданы букеты,
И к домашним очагам
Возвращаются с победой
Рыцари прекрасных дам.
Дарят им тепло улыбок...
Но прошу я вас всеръёз -
Вы не делайте ошибок,
Не дарите дамам слёз.


Рецензии