Вот Белый дом России...

В какое время мы живем,
Какому лету мы не рады!-
Пора арбузов, винограда,
Пшеница солнечным дождем

Уже осыпала тока.
Пора в печах печь караваи…
Но танков, танков караваны-
Их слава мирная горька,

Вкатили прошлое в Москву,
И – больше нечего добавить…
Пора нас к стенке белой ставить,
Пора к живому – нас –кольцу.
               
                24.08.1991


Рецензии