коктейль вины и депресии

Она никогда не закончится
никогда
Бесполезно любое творчество
навсегда
Тщетны любые попытки
убежать
И с каждой секундой хочется
завывать
Просто упасть и корчиться
на земле
Кромсать чем-то острым полосы
на лице
Задохнуться от нехватки воздуха
в слезах
И уничтожить себя полностью у чужих людей
на глазах


Рецензии