Армагеддон

Огня девятый вал,
И пепла целое небо;
Потрескалась земля,
И в реках воды уже нету.

Идёт армагеддон,
Сжигая дыханьем планету,
А Феникс парит над землёй;
Сгорая, рождает легенду.

Весь мир погряз в грехах,
Никто не верит в Бога;
И солнце, огненный шар,
В чистилище строит дорогу.

О-о-о-о, сгорает металл
От жара плавятся стены;
Пустынный зрительский зал,
Погибли актёры Шекспира.

И после крещенья огнём
Земля зацветет садами,
А Феникс парит в облаках
Слой пепла вбивая слезами.

(~2004-2009гг.)


Рецензии