Л. О. Б. 16. 03 Наставление

Ты хочешь выбраться наружу,
Найти Себя средь пустоты,
Но голос Твой еще простужен,
Не достучаться до души,

Которая и так безмолвна...
Душа, что терпит пылкий нрав
И все проступки беспокойные,
Что скрыл Ты от всеобщих глаз.

Ты в зеркало Сам на Себя не смотришь,
Ведь видишь только чужой взгляд,
И этот взгляд зло в Себе кроет,
И только Ты в том виноват...

Ты хочешь сильно измениться,
Тебе так хочется тепла,
В том Мире, где могли бы сбыться
Твои мечты...как никогда!

И вновь Луч Белый Тебе нужен,
Вновь Образ требует Тебя,
Твою ужаснейшую Душу,
Что тлен несет, Себя любя!

"...Как выйти в свет,
Как стать светлее,
Как избежать участи зверя,
Что загнан и без сил лежит
На холоде.
Изранен, ног уж не имея,
Не зная, что там впереди...?"

Я Образ Белый,
Я Луч при свете дня,
Я тот, кто вытащит Тебя
Со дна той клаки серой....



Ты только выслушай Меня!


Рецензии