Я посвящаю этот стих девушке с короткой стрижкой

Я посвящаю этот стих
Девушке с короткой стрижкой
Наверно это даже слишком…
Так как писать давно затих.
В коротком кожаном плаще
В торговом центре незнакомкой
Мне улыбнётся. Так неловко
И не понятно так вообще.
А ведь когда-то в соц.сетях
Вели мы милые беседы
Я мнил себя тогда поэтом
А ты оценки мне в натяг.
«Прости Алиса и прощай…»
Ты помнишь посвящал я оду
Теперь действительно свободна,
Что не знаком с тобой… не жаль.


Рецензии