Счастье - до небес

То вера, то безверье…
То свет, то злая тьма…
Спасибо – есть деревья,
Есть добрые дома.

И травка молодая,
И солнечный снежок…
Из пропасти, играя,
Есть в вечное – прыжок.

И горести – клубками,
И счастье – до небес!
Есть молодость – на память,
Есть память – тяжкий крест…

                02.01.1992


Рецензии