Волосина. Шуточная песня

Вроде ты прекрасна.
И душа и тело.
Вот, правда местами,
Ну совсем никак.
Как же ты посмела?
Как же ты посмела?
На лице оставить
Этот лесопарк.

Если хочешь стать моей,
Если хочешь быть любимой.
Состриги, а лучше сбрей
Ты под носом волосину.

Целовать не буду
В губы тараканы.
И дарить ей вещи:
Лифчики, трусы.
Я твоим не стану.
Я твоим не стану.
Если ты не вырвешь
Всё свои усы.

Если хочешь стать моей,
Если хочешь быть любимой.
Состриги, а лучше сбрей
Ты под носом волосину.

Мне щекочут губы
И живот и ниже,
Все прикосновенья,
Лицевых волос.
Я их ненавижу!
Я их ненавижу!
До головокружения,
До обид и слёз.

Если хочешь стать моей,
Если хочешь быть любимой.
Состриги, а лучше сбрей
Ты под носом волосину.
Если хочешь стать моей,
Если хочешь быть любимой.
Состриги, а лучше сбрей
Ты под носом волосину.


Рецензии