Мой портрет

(ПОРТРЕТ АВТОРА)
Напиши художник мой портрет,
Чтобы я на нём была красива!
Взгляда передай печальный свет,
Передай тепло улыбки милой...

Густоту каштановых волос,
Словно облако, воздушных и волнистых...
Чтобы все, кому увидеть довелось,
Мой портрет казался солнечным и чистым!

Напиши по фотографии моей,
Той, где я так нежно улыбаюсь...
Снятой видимо в один из светлых дней,
Когда я ничем не огорчаюсь...

Напиши художник мой портрет,
Сохраню его себе на память,
Пока мне ещё не много лет,
Пока я довольно молодая...

А потом поблекнет красота,
Если старость встретить мне придется...
Буду я уже совсем не та...
Юность лишь на фото остаётся...
12_04_2010г.
__________________


Рецензии
Я очень благодарна за этот подарок! Дай Бог долгих лет художнику!

Оксана Кряквина   18.07.2015 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.