Я будто бы замер...

Не брось в меня камень
Из наших счастливых времён...
Я будто бы замер, -
Живу в окруженьи имён...
Мне их разносили,
Устроив бесплатный собес..,
И ставку на силу
Я делал и делаю здесь.
2009


Рецензии
Очень хорошие, емкие Стихи. Браво я так не могу, пока.

Михаил Куцаков   22.06.2015 21:03     Заявить о нарушении