Но только не Я

Всё,
    все
        виноваты -
Врачи, демократы,
Хмыри и чиновники,
Мэры, полковники.
Менты и соседи,
Аршавин, медведи,
Шофёры, собаки,
Гаишники, Псаки.
Узбеки, погода,
Художники, мода,
Путин, соседи,
Обама, Медведев.
Авто и попы,
Пилоты, клопы,
РПЦ, Пушкин,
Виктор Коклюшкин.
Ирод и хам,
Дворники, спам,
Родители, гены,
Дядя Евгений.
ЖКХ, коммунисты,
Ленин, таксисты,
Ева, змея -
Но
   только
             не Я.


Рецензии