Я их спел...

Две монетки - цена
Двум несбывшимся счастьям.
В чем же наша вина?
Пред утерянным счастьем.

Ты и я, и мы вместе -
Это было недолго,
Мало слов в нашей песне,
Я их спел, да и только…

27.04.1991


Рецензии