Барышников души

Авраам Линкольн (1809 - 1865).
«Наша страна со всеми его институтами принадлежит
народу, населяющему её. Если народу надоест сущест-
вующее правительство, он может воспользоваться сво-
им  конституционным правом и изменить его полити-
ку, или использовать своё революционное право, что-
бы заменить часть министров, или даже полностью св-
ергнуть правительство».

1997 год.
С олигархами власть породнилась сегодня,
Барышников души, сроднили "господ".
Торгуя сегодня богатством России,
Совесть и честь за гроши продают.


Рецензии