Смерть

Он был рожден в тени ночной
Где зло стоит у власти
Он был и мёртвый и живой
Клыки сверкают в пасти
И жаждой крови он пленён
И ненавидит мир
Идёт вздыхая под дождём
По улице вампир
Судьбу свою он ненавидит
И солнца свет его страшит
Зато он ночью всех вас видит
Ведь жажда крови в нем кипит
Он пить не хочет кровь невинных
Он хочет добрым для них быть
Но зов друзей его могильных
О жажде не даёт забыть
Он знает - нет на свете Бога
И Дьявола не встретить нам
У нас открытая дорога
И в ад и к светлым небесам
И каждый сам себе укажет
Дорогу по какой идти
Когда он мертвым в землю ляжет
Свободу сможет обрести
И веря в эти свои мысли
Он тихо убивал людей
Но на душе его повисли
Слезинки маленьких детей
И как-то бросив на ребёнка
В крови запачканный свой взгляд
Его никчемная душонка
Решила провести обряд
И сам того не понимая
Он кол осиновый схватил
И сердце им своё пронзая
Убил себя в ту ночь вампир.


Рецензии