в первые дни весны

В первые дни весны можно мечтать.
а не смотреть в гороскоп на март,
а просто лежать и мечтать.

мечтать о свободе, как Пушкин,
мечтать о любви всевышней, вечной.
Вспоминать о моментах лучших,
и не важно, когда это было
главное губы должны быть с улыбкой.
но чтоб не уныло.

В первые дни весны можно гадать на любовь,
Типо: «вот, если всё будет у меня хорошо,
значит скоро придёт любовь».

В первые дни весны можно глядеть в окно
и видеть сны.
Это было давным-давно, но
это будут сны весны.

В первые дни весны можешь делать что хочешь,
главное меня позови.


Рецензии