Проклятая боль как преграда

Опять в мою жизнь явилась беда
Повредила я поясницу
И вот лежу теперь дома одна
Не захотела ехать в больницу

Мне казалось пройдёт боль сама
И снова  птицей я буду  порхать
Но до сих пор болит очень  спина
Болезнь  меня не хочет бросать

С трудом поднимаюсь с дивана
Пытаюсь немного пройти
Но проклятая боль словно рана
Преградой стоит на пути

Беспомощной стала старухой
Слеза в глазах от боли  блестит
Щемит сердце  горестной мукой
Жизнь моя словно в пропасть летит

Но в глубине своей чуткой души
С великой надеждой верю я чуду
Боль моя  растворится в глуши
И непременно здоровой я  буду


Рецензии