желание

Все пропитано тобою, запах, кожа,
Вечер, ночь,
Даже этот воздух тоже
Мне не в силах вновь помочь.
Задыхаюсь от объятий,
От истомы быть в любви,
Ты не просто мне приятель,
Ты инстинкт моей судьбы.
Раздариться, насладиться
В пепел, в порох, как вода
Растекаюсь, расстворяюсь,
В бесконечности тебя.
Поцелуем сжаты губы,
Нет возможности сказать,
Еще миг и мы забудем,
Мы забудем как дышать.
Потому что ты в объятъях,
Это все, что надо мне,
Бесстыдливо рвутся платья,
Я прониклась вся к тебе.

23:40
28.02.2015         Посвящается Гончар Дм.


Рецензии