Мама - это Ангел на Земле

Наша мама лучшая на свете,
Никому её не отдадим.
Рядом с мамой спят спокойно дети,
Рядом с мамой папа наш непобедим.

Не боимся голода и жажды,
Мама нам последнее отдаст.
Мы заплачем - поцелует дважды,
Ни за что на свете не предаст.

Ну а мы бываем непослушны.
Заставляем маму иногда сердиться.
Обещаю,жить мы будем дружно,
И капризов впредь теперь не повторится.

Я скажу Вам:-"Мама - не профессия,
А призвание данное с небес."
За него,увы,не платят пенсию,
Но в Аду для мамы нет свободных мест.

Мама - это Ангел на Земле.
Её никто нам в жизни не заменит.
Жизнь подарила мама мне,
Ничем подарок этот не измерить.


Рецензии