Не умеешь прощать

Его простить ты, не смогла,
С обидой жизнь твоя прошла
Судьба жестокой, к вам была,
Дороги  так и не свела

Любовь была или не была?
Зачем гадать, жизнь прошла
Пыталась ты семью создать,
Но не умеешь ты прощать


Рецензии