Я уезжаю!

Простите, мисс, но я вас не люблю,
Я даже просто вас не выношу.
Я щас же вещи мигом собираю
И я съезжаю,  мисс, съезжаю.

Мне надоело вас терпеть,
Могу я просто взять и улететь.
Но не хочу и,  к сожалению,
И к вашему большому огорчению!

Ведь вы специально достаёте
И отдыху вообще мне не даёте!
Что бы магию мою узреть и только потому
Что вам ведь также хочется уметь!

Прошу простить меня, мадам,
Я собираю чемодан!
И уезжаю, у-ез-жа-ю!
И к вам вернутся не мечтаю!


Рецензии