На родной земле не пропаду

Я всё чаще с прожитыми днями
Вспоминаю маму и отца.
В суете житейской, за делами,
Слышу их и мысли и сердца.

Чувствую спокойное дыханье...
Они всюду рядышком со мной.
В этом океане мирозданья,
Чутко сберегают мой покой.

Вот и я, к родной земле прибился.
За неё волнуюсь и держусь,
Пусть сегодня мир весь изменился,
Всё такой же отчий край и Русь!

Мне идёт уже седьмой десяток,
Безудержных беспокойных лет…
Стал я сам от головы до пяток
Сто процентный беспокойный дед!

За меня, ТАМ, не тревожьтесь очень.
На своей земле не пропаду.
Эти дни июльские и ночи
Провожу в ухоженном саду.

Никогда о вас не забываю,
Помню лица, руки, голоса…
За родимый край переживаю,
А за вас молю я небеса…
 


Рецензии
Простым языком и добрым сердцем
написаны все твои стихи, Володя!
Они так легко читаются и их хочется
читать!!! СПАСИБО!!!
Обнимаю тебя, я.

Лара Кочубеева   01.03.2015 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.