Пролетели метели...

Пролетели метели,
Свиристели запели,
Снегири между делом
Посетили наш двор.
По сиреням расселись,
Заалели,зарделись,
Солнце крыши согрело,
И капель разговор
Завела бесконечный
О прекрасном,о вечном...
Тает снег и печали,
Стали длинными дни.
Всех,кто свят и кто грешен,
Солнце щедро и нежно
Обливает лучами,
Поднимаясь в зенит.


Рецензии