Благодарность...

Мой мир это нечто большее, чем море.

Мой драйф всегда круче волны.

Всё что мной сказано - это лишь

Стих, на просторе чей-то души.


Там горизонт бесконечен, неограничен

Даже мечтами жреца.

Это миг лишь безразличен

Старческим слёзам отца.


В тайне прорвавшись за перекрёстки,

Кем-то забытых дорог

Я понимал что всё солнце и море

В раз подарил мне Бог.


Рецензии