О прозе жизни...

                Я совсем забросила Лиру,
                В прозу окунулась с головой.
                Больше тянет на сатиру,
                На стих,разухабистый такой.

                От чинуш и от чиновников
                Скрыться под каким забором?
                Гнать бы их поганым веником,-
                Ворюг,что за ручку с законом!

                Все замаслено и улажено.
                От вида их сытого - тошнит.
                Они маршируют рядами слаженно,
                Непробиваемы, как гранит.

                Воруют- миллиардами,
                Миллионы- это по мелочам.
                Виллы,дачи,машины с мигалками.
                Чем заняться еще богачам!

                Сытый бедному не разумеет,
                Где же совесть у Вас,господа?
                Ваша жизнь-это лишь,подтверждение,
                Что  душа Ваша - подла,черства!   


Рецензии