Дифирамбы

Ходорковский : в тюрьме,во мраке заточенья
Он был как Данко -светоч нации...
Но очень трудно в эмиграции
Сберечь свое предназначенье !

Хакамада : о,наш бесстрашный самурай,
рожденный дамой невзначай !

Кс.Собчак : строптивое чадо свободы
Под хмурым прищуром народа.

Сванидзе : из Богом избранных людей -
Ему открыта суть вещей !

Познер:... и чело его крутое
Воссияло над страною!

Жванецкий : хотя сатира тоже не всесильна,
Но на критической волне
Он стал дежурным по стране,
Одесским брэндом мыслящей России.

Макаревич : здоровая струна больной страны...


Рецензии