Я укрою тебя под волною

Я укрою тебя под волною, и намного столетий сокрою,
И не будешь знать смерти, болезни, печали.

Я запомню тебя живою, хоть надолго исчезну, не скрою,
А наше время - уходит.

Люди людей предавали.
Мы все, как один вымирали
Злые мысли тебя искали.
Среди городов, и тихих поселков.
Никому невдомек, что искали без толку.

Все кто знал, где тебя найти - не сказали.
Для тебя свою жизнь мы отдали.

2013


Рецензии