Большой Каменный Мост

Большой Каменный Мост,
Где полицейский пост...
Четыре пули в рост
И из цветов растет еще один погост...

А он пошел по новому мосту
Ведущему в святую высоту.
По чистому, без грязи и без луж
Из наших мелких и окаменевших душ....


Рецензии