О счастье...

Из капелек воды ткёт паутинки дождь.
Дрожит зелёная листва влажно,взволнованно.
Хоть мокро за окном, вечер – хорош.
Природной красотой я просто очарована.

Ты рядом.Остальному нет значения.
Обрывки фраз.Туманность взглядов.
Дождь за окном.Тепло прикосновения.
Волнения дрожь. И жар объятий рядом.

Пусть дождь весенний громче всё поёт за окнами.
Прохладой лишь природу освежит ненастье.
Из крохотных мгновений счастье соткано.
Простое,человеческое счастье…

Март 2015г


Рецензии