Нам дайте небо

:***********:[Нам дайте небо.]:***********:

Спешу тебе я сообщить
Сею прекрасную новину
Обрёл перо что бы парить
Мечтать и странствовать по миру.

Им жизнь становится прекрасней
И думы не уходят прочь.
Любовь здесь будет настоящей,
Лишь только стоит ей помочь.

Им слово не развеет ветер.
Говорят, огонь бессилен здесь.
Мы с ним творим и твор тот вечен.
Нам дайте небо - мир распишем весь.

_________________________________________
16.01.2007


Рецензии