я потерялся

Найди меня,найди я потерялся,
В пределах города,облитого весной,
Я сам с собою,на мечах подрался
И проиграл я тот неравный бой.

Я был срожен,коленый меч срожая,
Сминал доспехи из моих ножней,
Он сокрушал меня не уставая,
И все сильней,и все сильней,и все сильней.

Я пал и пало все изнемогая,
Я сам себя в себе не сохранил,
Пусть говорят,в нем линия живая,
Пусть говорят,он сам себя убил.

И прОлетая грусть и боле,
Весны соцветий уж не уловить,
Я в опиумном провалился горе
Но умирая я хочу лишь жить.

Найди меня,найди я потерялся,
Но где и как,не понимаю сам,
Я сам с собою на мечах подрался,
В меридианах заблудился,в полюсах.


Рецензии