Майдан. Украина

Майдан. Украина. Покрышки горят.
Кому не живётся спокойно ?
Довольно использовать русских ребят !
Довольно, довольно, довольно !

Вот именно, русских ! Ведь это же Русь !
Веками её охраняли,
А кто заводилы – покаются пусть !
Они в блиндажах не стояли.

Они не давали оплота врагу,
Историю плохо учили,
"Смотрители мира" на том берегу
Купили их, просто купили !

Народ, отзовись ! Не пора ли менять
Избранников вечного круга,
Россия поможет в беде отстоять,
Спасёт украинского друга !

01.03.2015 г.


Рецензии
Да!Только дружба между людьми и народами , должна быть крепче прежнего.
Тогда мы этих ворогов одолеем!
Понравилось!!!

Полянская Вера   01.03.2015 14:04     Заявить о нарушении