Свеча горела

Живое пламя топит воск.               
Свеча с огнем в жестоком танце.
Сама сожгла последний мост,
Чтоб с мукой этой поквитаться.

Прощальным светом на окне
Закончит жизнь свечи огарок.
Всё то, что ты любил во мне,
Слезами порченный подарок...


Рецензии