Вы как чернь

Порождение мрака смуты
отраженье бесславия дней
вы одеты, сыты и обуты
Но не вольны в  гордыне своей
Вы как чернь на просторах знати
Безрассудны и слишком глупы
разве дело в весомой зарплате
Если в слабости ваши умы?
Разве денег на вечность хватит
Или ваши грехи сочтены?
Но не слеп наш великий создатель
все приказы его прочтены
Вы увидите ужасы ада
и уйдете навеки во мрак
Ибо падшему ангелу надо
чтоб нашелся средь умных дурак


Рецензии