Эго

                Жизнь прошла - не вернётся.
                Пролетели года.
                Вспоминать остаётся
                Дней ушедших дела.

                Мысли разные кружат.
                На висках седина.
                Забываются лица,
                Да и их имена.

                Ночь в разгаре - не спится
                И болит голова.
                Стих никак не родится,
                Ускользают слова.

                Позади много было,
                Впереди ничего,
                Но смириться не может
                С этим ЭГО его.

                2011г.


Рецензии
Здравствуйте, Олег!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   18.03.2015 10:27     Заявить о нарушении