Весеннее

                Воркуют голуби на крыше,
                Всё громче музыка весны.
                Любимый голос в сердце слышу,
                И снятся мне шальные сны...
                Дм.Албнин


                * * *
                Вокруг еще сугробы
                и вроде бы зима,
                сосулек перезвоны
                и грустные дома.
                Но оживились птицы,
                дерутся воробьи,
                вороны в кучу сбились
                на краешке скамьи.
                Я просыпаюсь утром
                и радуюсь весне.
                Сверкает перламутром
                луч солнца на стене.
                Подходит Женский праздник
                и верно всё пойми,
                от солнца яркий зайчик
                с цветами Ты прими.
                Бегу Тебя поздравить,
                припасть к твоим ногам
                и душу здесь оставить
                с любовью пополам.
                Пусть радует нас встреча-
                любви волшебный час.
                Простое счастье наше
                Пусть не покинет нас!

                март 2015


Рецензии
С удовольствием побродила по Вашей странице, Дмитрий. Услада для души. Поэтично, красиво, музыкально . Спасибо за прелестные стихи. С уважением,

Павла Ленская   22.05.2015 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Павла,за столь высокую оценку,удачи вам...

Дмитрий Албнин   22.05.2015 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.