НДС несколько добрых советов

Говорите чаще любимым-люблю!
И не бойтесь казаться лживыми
Чтобы вам не пришлось умолять их простить
Оставайтесь в любви терпеливыми!

Говорите реже друг другу-прощай
И не лейте с пустого в порожнее.
Никогда не бойтесь шагнуть через край,
к Богу так попадать надёжней.

Никогда не злитесь на дураков,
В перепалки не лезьте шумные.
Не чурайтесь боя с сильным врагом,
Победите,ведь Вы разумнее!

Никогда,ни за что не бросайте детей,
В этом мире за наши пороки
Им судьбою,а часто и жизнью своей
Расплатиться придётся до срока!

Никогда не нойте чужим о судьбе
И пройдите по миру с улыбкой,
За грехи задавайте вопросы себе
И тогда жизнь не будет пыткой!

Говорите чаще любимым-люблю!
И не бойтесь казаться лживыми
Чтобы вам не пришлось умолять их простить
Оставайтесь в любви терпеливыми!

Костя Север


Рецензии