параллельные прямые

Жизнь прожить не в параллели
Ту,что есть-не ту что грезил,
Мы с тобой, мой друг хотели,
Только кто то нас подвесил.

Кто то нас тобою сглазил,
Посмеялся и ликует,
Не сложился жизни пазл
И метель в душе танцует.

Раскидал по параллельным,
Судьбы тех, кто был отчаянн,
Мог пирог быть карамельным,
А итог, увы нечаянн...

Костя Север


Рецензии