Ода Маме

Ты - мой луч света в тёмном царстве,
Моя опора и награда.
Ты – моя жизнь, ты - моё счастье,
Ты – моё все, ты - моя мама!
Хочу сказать тебе - спасибо!
За ласку, доброту, тепло,
За блеск в глазах твоих красивых,
Мне так с тобою повезло!
Благодарю тебя за то,
Что всё умеешь пережить.
Так бы не смог, поверь, никто,
Спасибо, милая, за жизнь!
Я не могу представить, мама,
Как тяжело тебе порой,
Ты делаешь меня счастливой,
Любым путём, любой ценой.
Мне силы даст твоя улыбка,
И руки нежность воплотят,
И в сердце есть одна калитка,
За ней всегда тебя простят.
Всегда готова ты понять,
И,когда тяжко, рядом быть.
Смахнуть слезу, меня обнять,
Никто не сможет так любить.
Ты у меня одна такая,
И я горжусь, горжусь тобой.
Самая близкая, родная,
Любимая, любима мной.
И нет красивей в мире, мама,
Ты самый чистый человек.
В тебе нет злости и обмана,
Ты – моя радость, мой ковчег.
Ты на пути моем сияешь солнцем,
Всю жизнь мою, ещё с пелёнок.
Не гаснет свет в твоем оконце,
Когда ты рядом, я - ребёнок.
Прости меня, да есть за что.
Что так нечасто говорю:
Ты знаешь, не поймет никто,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии