Своя истина

Есть кошки, живущие сотые жизни,
И люди, свое не живущие вовсе.
Есть крысы как люди и птицы как мысли,
И в истине все удивительно просто.

А ты, не шагнув за порог отреченья,
Останешься с истиной. Именно с этой.
И канет нетерпкая мудрость прочтенья
Мгновения росы, пробужденья, поэта...


Рецензии