душа летела

В глубине,над облаками,
Там, где бездна без предела,
Тронув Боженьку руками
Светлая душа летела!

Не боялась вверх стремиться,
Но могла и вниз бросаться
Все кричали не разбиться б
И боялись прикасаться!

А душа была открыта,
Словно ларчик во чертогах,
Только попросту забыта
Миром сирых и убогих!

Так летает в межпространстве
Сверху видно всё иначе
Сладко ей в непостоянстве
Нынче к свету она скачет!

Костя Север


Рецензии