Почти весенний дождь

Почти весенний дождь

Я иду под уже почти весенним дождем.
Я смотрю на уже почти весенний дождь.
Так пасмурно, но дождь - почти уже весенний.
Дождь моросит, так кончается зима.
Конечно, идет дождь, о чем говорить...
Остановимся на этом: идет дождь, а зима прошла.


Рецензии