Прощай, роза!

Те пройденные мгновения с тобою
Я был счастлив как никогда.
Жаль, что ты рассталась со мною
Причинив мне сильнейший вред.

Никто еще не был счастлив как я,
И это счастье ты отняла у меня.
Смеялась, улыбалась и злилась ты.
Мне некуда сбежать от этой красоты...

Ах уж эта зима, прошла мимо нас.
Дожди, снега видали,
Но солнца было больше,
Дождь лился как слезы мои,
Снег таял как чувства мои,

И вот прошла зима, и наступила весна
Снег стал водой. Прощался я с судьбой
Кем бы я ни был любим - она всегда с другим.
Теперь я знаю одно: любить меня не дано.

Этой зимой я вспоминал тебя порой
Иногда, но не всегда; оставшийся вред
Я забыл все уже навсегда. Прощай, роза!
Когда-то я любим был тобою, Дилноза...


Рецензии