Сиеста

Сиеста, в жизни,  вновь сиеста,
Где я нашла любимо место.
Где я живу, не видя вас,
В окно мне светит солнца глаз.

Познаю я любви и света,
Забывши вас совсем при этом.
И моя новая страница
С весенним днём уже стучится...

.А в ней любовь. Любовь, добро!
И я - Адамово ребро.


Рецензии