Порочной, больной обезьяной...

          Порочной, больной обезьяной
На свет ты рождён, человек!
С привычкой (безмозглой и странной)
Ты сам себя губишь весь век.
Страдая от войн, от насилья,
От всяких пороков земных,
Ты полон слепого бессилья
Избавиться в жизни от них.
Ты грабишь, ты бьёшь, убиваешь,
Ты гадишь себе и другим,
Ты Землю, среду загрязняешь -
От этого зверски страдаешь(!!!),
Но быть остаёшься таким!
Тебя вопрошаю, барана:
Да где разум твой, глупый "царь"?!
Безмозглая ты обезьяна,
Поганая, мерзкая тварь!
Себя ты считаешь разумным,
Высоким, культурным в Душе,
Но губишь себя ты в безумном,
Кровавом, "чумном" шабаше!
Чтоб стали хвалы мы достойны,
Должны мы пороки забыть -
Изжить всё насилье, все войны,
Не гадить, не грабить, не бить!
Пусть это не сразу родится,
Пусть долго мечтать нам о том,
Но к этому надо стремиться!
Всем обществом, всем существом!


3  июня  1997  года.


Рецензии