Когда я пишу

Когда я пишу - веду разговор с собой.
Так мне легчает, так принимаю боль,
Так я себя наставляю на путь - иди!
Так заживают раны в моей груди.

Когда я пишу - я ставлю все по местам,
Мысли по полкам, в корзину бредовый хлам.
Так  постигаю низменность бытия,
Так прихожу к понятию: что есть - Я.

Когда я пишу, мне хочется умирать,
Так чтобы снова фениксом воскресать,
Так чтобы мои песни звенеть могли...

Для этого  мне не хватает твоей любви.


Рецензии
Ирисса, желаю вам ярких эмоций и взаимных чувств от всей души!

Раиса Слугина   05.03.2015 00:40     Заявить о нарушении