***

Перепутье меж смертью и гибелью.
Вот такие «веселые» выборы
Между желтыми или красными,
Сволочами иль педерастами.

Для меня никакой нет истины
Там где доводы - это выстрелы.
Каждый прав со своими неправдами,
А  народ умирает под «градами».

В этой битве для всех бессмысленной
Каждый день горы трупов высятся.
Плачь младенца, рыданье матери.
С двух сторон лишь одни предатели...

Кто-то скажет, что мрут за идею все.
Только что-то не вериться в это мне.
Цель одна - только деньги разные
Там зеленые, здесь  деревянные...

Нет конца этим жутким ужасам:
Все вокруг будто в пропасть рушиться.
Неужели один только выход есть,
Кода некому будет уж песен петь...


Рецензии