Звезда

Простор небес открыт моей душе…
Летит она теперь к звезде…
к которой так стремилась я…
там высоко, по млечному пути пройти…
Sadalsuud свою найти…
Ах как же хочется, порой,
Чтобы Porrima, правила всегда,
И чтобы люди поняли, что
Alnair – лишь я…
Но Mufrid манит так меня…
Furud мерцает вдалеке,
А Haris – Хара выпустив вдогонку,
Кричит Исиде, в тёмной мгле…
Чтоб помогать лететь, не смела,
Моей душе, через созвездье Водолея
И лишь Беллатрикс помогает,
От всех невзгод так охраняет,
Чтобы летела я душой,
К заветной цели…
Ведомой, лишь мне, одной…








(


Рецензии